Brer si kelinci yang cerdik - Andi Wahyu (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Wah gawat, Brer Kelinci melihat Brer Rubah. Brer Kelinci bersembunyi untuk menghindari Brer Rubah. Apa daya Brer Kelinci tetap ketahuan dan akhirnya dikejar oleh Brer Rubah. Brer Kelinci berlari secepat mungkin untuk menghindari Brer Rubah. Brer Kelinci melihat sumur dan bersembunyi di dalamnya. Ups... ternyata Brer Kelinci semakin masuk ke dalam sumur. Apakah Brer Kelinci bisa selamat dari Brer Rubah dan keluar dari sumur?