Inovasi pustakawan zaman now (2018)
Buku ini bertujuan memberikan wawasan dan motivasi kepada pustakawan, mahasiswa jurusan ilmu perpustakaan, calon pustakawan dan pemerhati pendidikan di bidang perpustakaan. Membahas tentang inovasi pustakan demi terciptanya pustakawan yang andal dibidang kepustakawanan zaman now.