Morning star = bintang Timur (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Morning Star adalah novel fiksi ilmiah karya Pierce Brown yang merupakan buku ketiga dalam trilogi Red Rising. Bintang timur mengisahkan tentang Darrow. Terlahir sebagai kaum Merah di bawah permukaan Mars, Darrow hanya ingin hidup damai, tetapi para musuh memulai perang. Pemimpin emas menuntut kepatuhaannya, menggantung istrinya dan memperbudak kaumnya. Jadi Darrow pun melawan. Ia mempertaruhkan segalanya untuk menyusup ke dalam dunia Emas, perlahan-lahan memantapkan posisinya sebagai salah satu kesatria Emas terkuat, menunggu waktu yang tepat untuk memulai revolusi yang akan memorak-porandakan hierarki dunia. Akhirnya waktunya pun tiba. Dan kali ini akan menjadi perang yang paling mematikan