Mengapa air laut rasanya asin? - Dian Rakhmawati Sumarsana (Dongeng pertamaku level 4, 2018)
Dalam legenda dari Korea ini, seorang pencuri, mencuri harta paling berharga sang Raja yang mampu mengabulkan segala permintaan. Permintaan apa yang diminta si pencuri?