Jari English : metode revolusioner pertama di dunia tercepat di Indonesia (Pustaka Widyatama, 2017)
Metode Jari Englis adalah hasil dari sebuah proses perjalanan eksperimental yang sudah diterapkan dan dikembangkan sejak tahun 2000 hingga saat ini. Metode ini dapat dierapkan kapan pun, di mana pun, dan oleh siapa pun tanpa membutuhkan apa pun kecuali kemauan dan jari saja.