Babat tuntas English vocabs : mudahnya menjadi master vocabulary - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Vocabulary atau kosa kata dalam bahasa Inggris merupakan bagian yang penting dalam pembelajaran bahasa Inggris. Disusun dengan sistematis sesuai tema yang biasa ditemui dalam kehidupan sehari-hari. Terdiri dari berbagai jenis kata, mulai dari kata benda, kata kerja, kata sifat, kata depan dan lainnya. Dengan memperkaya kosa kata, diharapkan pembelajar baik yang pemula maupun tingkat lanjut, dapat membentuk susunan kalimat yang padu dengan panduan yang sudah disediakan di dalam buku ini.