Strela Senjaya : a simple woman with a golden heart (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Strela Senjaya, dokter gigi dan pendiri Sekolah Stella Maris, adalah sosok perempuan yang menaburkan cintanya untuk anak-anak yang kehilangan sosok ayah dan ibu. Dia merawat dan membesarkan mereka yang sebatang kara, yang haus kasih sayang dan merasa sendirian, yang dengan berbagai alasan ditinggalkan orangtua kandung mereka. Strela mengangkat anak-anak yang merasa "tidak diinginkan" dan mengembalikan harkat mereka; tidak ada kehadiran seorang anak yang tidak dikehendaki oleh Tuhan. Strela memberikan mereka sebuah keluarga?keluarganya sendiri. Strela percaya Tuhan punya rencana yang indah untuk anak-anak ini. Dia menjadikan mereka sosok yang mandiri. Strela melakukan itu ketika dia dan keluarganya belum mapan, masih sibuk membanting tulang untuk menghidupi keluarga dan membesarkan kedua putranya seorang diri. Pada awalnya, tujuan Strela mendirikan Sekolah Stella Maris adalah agar pendidikan anak-anak asuh yang dirawat dan dibesarkannya terjamin. Namun, mukjizat terjadi. Tuhan memberkati apa yang dilakukan Strela Senjaya dan ?mengembalikan? kemurahan hatinya melalui Sekolah Stella Maris. Sekolah itu berkembang pesat dan menjadi salah satu sekolah unggulan yang bisa dibanggakan di kawasan Serpong saat ini.