Princess Ghafira dan sepatu yang tertukar : mengenal asmaul husna lewat dongeng (Dar! Mizan, 2011)
Princess Ghafira senang dengan kedatangan Princess Rania dari kerajaan Zaidan. Sebagai tnada persahabatan, Princess Ghafira menghadiakan sepasang sepatu kepada Princess Rania. Ternyata, sepatu itu tertukar. Bagaimana sikap Princess Rania ketika mengetahui sepatu untuknya tertukar?