Study in Paris : buku panduan pelajar di kota Eiffel (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Kota Paris adalah kota yang terkenal dengan pendidikannya. apa saja yang harus dipersiapkan ?. Bagaimana dengan biaya pendidikannya ? Tenang, buku ini akan menjawab semua pertanyaan kamu, mulai dari mencari beasiswa yang ditawarkan, jurusan apa yang harus diambil, cara menghubungi dan mendaftarkan diri ke keperguruan tinggi, dokumen apa saja yang harus disediakan, proses pendaftaran ulang, sampai asuransi mahasiswa. Selain itu dari buku ini juga kamu akan memperoleh informasi tentang prosedur itu, dan buku ini juga kamu akan memperoleh informasi tentang prosedur kedatangan di bandara,situs mencari tempat tinggal, sampai tempat seru buat nongkrong di kota Paris. Semuanya terangku, cantik di buku ini.