Gemma and the ultimate standoff = gemma dan puncak pertarungan (Disney star darlings, 2018)
Gemma terlalu banyak bicara dan tidak memiliki tindak lanjut. Dia harus belajar bagaimana mendengarkan orang lain dan menyelesaikan apa yang dia mulai, sambil tetap ingin tahu dan pintar. Gemma pergi untuk misi terakhir di tengah malam tanpa menyadari bahwa Penyembahnya membuat keinginan yang buruk, yang, jika dikabulkan, dapat memberikan keseimbangan kekuatan selamanya. Star Darlings yang lain menyadari bahwa Gemma akan mengabulkan keinginan yang buruk, tetapi tanpa bintang jatuh yang terlihat, mereka tidak memiliki cara untuk pergi ke Wishworld. Untungnya, hujan meteor dimulai, yang berfungsi untuk membawa yang lain ke Wishworld untuk mengubah harapan dan mengumpulkan energi keinginan positif.