Pidana pemberitaan media sosial : kebebasan pers, kode etik jurnalistik, dan pertanggungjawaban pidana (Setara Press, 2018)
Buku ini memaparkan analisis mengenai pengaturan perbuatan wartawan yang berimplikasi pidana dalam media sosial serta pertanggungjawaban pidana atas pemberitaan oleh wartawan di dalam media sosial yang menimbulkan kerugian bagi orang lain. Oleh karenanya, buku ini penting dijadikan pegangan o;eh jurnalis, praktisi pers, perusahaan pers, masyarkat umum, serta kalangan penstudi hukum.