Rangkaian nama bayi islami : himpunan nama-nama bayi islami indah bagi sang bayi - Sony Adams (Psikologi Corner, 2018)
Anak merupakan harta yang sangat berharga, sekaligus amanah dari Allah yang harus diemban sebaik-baiknya. Orang tua harus mengupayakan segala hal yang terbaik untuk anaknya dan itu sudah merupakan kewajiban dari setiap orang tua. Dalam urusan nama, orang tua juga harus memberikan yang terbaik untuk anaknya. Sebab, nama adalah doa sekaligus harapan dari orang tua terhadap anak, kelak akan menjadi apa. Karena itu, sejak semula selayaknya orang tua sudah memiliki harapan khusus terhadap anaknya, sehingga bisa memiliki nama yang tepat untuknya. Buku ini menyediakan nama-nama yang baik untuk anak, orang tua hanya perlu mencari nama yang tepat sesuai harapan, kemudian merangkainya dengan baik. Semoga harapan terhadap anak menjadi nyata.