Simple & easy English (2017)
Kesempatan belajar bahasa Inggris dengan cukup mudah menemukan tentang bahasa Inggris yang memuat konsep belajar tata bahasa (grammar), kosakata (vocabulary), dan percakapan sehari-hari (daily conversation). Buku ini merupakan solusi. Dimana berisi seluruh pembahasan tersebut yang dibagi ke dalam beberapa bagian yang jelas. Ditulis dengan lugas dan menarik sehingga sangat mudah diikuti dan dipahami. Dilengkapi pula dengan lembar kerja agar pemahamandapat lebih sempurna.