Princess Adila dan karcis sirkus : mengenal asmaul husna lewat dongeng (Dar! Mizan, 2009)
Princess Adila akan pergi menonton sirkus. Ia hanya memiliki dua karcis. Satu untuknya dan satu lagi untuk sahabatnya, Abeer, sepupunya ingin menonton sirkus juga. Puteri Adila mempunyai seorang sahabat yang bernama Abeer. Pada suatu ketika datang pangeran Umar juga teman puteri Adila ke istana untuk bermain. Tiba-tiba puteri Adila teringat, kalau dia berjanji akan nonton sirkus dengan Abeer sahabatnya. Karcis di tangan ada 2 tetapi pangeran Umar juga ingin melihat, Dila adalah puteri yang adil, dia tidak mau menyakiti sahabatnya maka dia minta maaf kepada pangeran Umar tidak bisa mengajak. Untunglah sang Raja ayah puteri Adila mempunyai satu simpanan karcis, akhirnya mereka ber tiga bisa nonton bersama-sama. Alangkah senangnya