HOTS (Higher Order Think Ing Skill) : kemampuan berpikir tingkat tinggi : konsep, pembelajaran, penilaian penyusunan soal sesuai hots (2018)
Buku ini berisi tentang kemmpuan berpikir tingkat tinggi (HOTS) sebagai jembatan untuk mengolah pengalaman dan menemukan pengalaman baru tersebut. Pembelajaran HOTS bukan sekedar konsep dan strategi dogmatis nan suci yang tidak bisa diutak-atik lagi. Pembelajaran HOTS adalah belajar tentang bermacam pengalaman. Siswa ditemani untuk menggali berbagai pengalaman agar mampu menjawab permasalahan dalam suatu fenomena baru