James : lokomotif merah yang keren (Thomas & friends, 2017)
Semua lokomotif di Sodor tahu, bukan seberapa cepat kamu melaju, juga bukan seberapa besar atau kecil. Setiap lokomotif memiliki tugasnya masing-masing.Temua James, lokomotif nomor 5 di jalur rel Pak Pengawas Gendut. Ikuti ceritanya dalam melakukan pekerjaan dan petualangannya bersama lokomotif lainnya.