Jurus miliarder : cara yang sudah terbukti untuk menjadi super kaya (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Grant Cardone adalah pebisnis otodidak yang tanpa uang, tanpa koneksi dan tanpa koneksi dan tanpa gelar akademik, mendirikan dan menjalankan beberapa perusahaan yang penjualannya mencapai hampir