Positive thinking : menemukan kebahagiaan dan meraih impian melalui pemikiran positif (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
HIDUP INI TERLALU SINGKAT. BERGEMBIRALAH. Tetap bersikap positif saat menghadapi hambatan atau kemunduran personal dan profesional bisa sangat melelahkan, dan pikiran-pikiran negatif tersebut dapat dengan cepat memengaruhi seluruh sisi kehidupan Anda. Jangan sampai Anda terjangkit oleh negativitas. BERPIKIR POSITIF. TETAP BERSIKAP POSITIF. APA PUN KONDISINYA. Belajarlah bagaimana hidup secara positif dengan bantuan Gill Hasson, penulis buku laris Mindfulness dan Emotional Intelligence. Izinkanlah beliau menyelamatkan Anda dari pikiran negatif yang mendera dan menunjukkan kepada Anda bagaimana melepaskan dan memfokuskan energi Anda untuk mengambil langkah konkret guna mencapai tujuan Anda. Positive Thinking akan menjelaskan kepada Anda bagaimana: ? Mengenali hal-hal yang memicu pikiran negatif dan mengubahnya menjadi pikiran positif ? Menghadapi kemunduran dan mengambil hikmah dari situasi yang tidak menyenangkan ? Menyingkirkan dampak perilaku negatif orang lain terhadap Anda ? Menggunakan pemikiran positif untuk mendorong tindakan positif guna meraih apa yang Anda inginkan ? Membiasakan diri berpikir positif serta mengembangkan harga diri dan kepercayaan diri Langkah satu-satunya yang paling penting yang dapat Anda lakukan untuk mencapai tujuan Anda adalah dengan melatih otak Anda untuk berpikir secara positif. Positive Thinking adalah program untuk mempelajari bahasa baru pikiran positif dan menemukan kekuatan dalam keyakinan itu untuk bertindak dan merealisasikan keinginan Anda.