Mansfield park - Austen, Jane (2018)
Diceritakan Fanny adalah gadis miskin yang diasuh oleh bibi dan pamannya yang kaya raya di hunian megah Mansfield Park. Walau diberikan pendidikan serta kehidupan yang layak, Fanny tetap dipandang sebelah mata oleh keluarga tantenya itu. Terkecuali Edmund, anak laki-laki kedua di keluarga tersebut. Cowok gentleman ini sangat perhatian kepada Fanny, yang sudah dianggap adiknya sendiri. Si kecil Fanny pun beranjak remaja. Rasa sayang yang ia rasakan pada Edmund berubah menjadi cinta. Namun tidak demikian dengan Edmund yang menyukai Mary Crawford, tetangga cantik yang berasal dari kota. Meskipun perasaannya terluka, namun Fanny rela menjadi tempat curhat Edmund dan membantunya untuk mendekati Mary. Sementara Edmund yang sedang kasmaran nggak menyadari perasaan Fanny untuknya.