Thank you and good night (2016)
Terima kasih dan selamat malam adalah buku bergambar indah dan hati yang bersyukur. Jon Gordon mengajak anak laki-laki dan perempuan kecil dalam perjalanan yang menyenangkan dari satu malam cahaya bulan yang sempurna ke yang berikutnya. Selama siang dan malam mereka yang penuh petualangan, anak-anak menjelajahi orang, tempat, dan hal-hal yang mereka syukuri. Dua titik di Thank You dan Good Night belajar bahwa bersyukur membuat es krim terasa lebih enak, kupu-kupu terlihat lebih indah, dan hari-hari akhir pekan terasa lebih lama. "Terima kasih" adalah ungkapan yang akan mencerahkan hari anak-anak dan membantu mereka tidur nyenyak.