Kamus muslimah cerdas : A-Z untuk menjadi muslimah lebih baik (cantik penampilannya, anggun pribadinya) (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini menceritakan menjadi muslimah yang cerdas dengan menyajikan dr A-Z hal-hal yang diperlukan sebagai muslimah cerdas, dari yang dinamakan kecantikan lahiriah dan kecantikan akhlak (inner beauty). Sebab muslimah cerdas itu cantik penampilannya dan anggun pribadinya