We all looked up = menatap langit (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Sebelum asteroid itu muncul, Peter, Eliza, Andy, dan Anita menerima saja dianggap sebagai si atlet, si kuper, si brandal, si anak berprestasi. Tapi malam itu, ketika mereka menatap langit, semua berubah. Keesokan harinya, Presiden mengumumkan bahwa asteroid Ardor akan menghantam bumi dua bulan lagi. Dan kemungkinan hanya dua per tiga bumi yang selamat. Itu berarti mereka hanya punya waktu dua bulan untuk menjadi sesuatu yang lebih berarti, sesuatu yang akan tetap diingat bahkan setelah kiamat. Dua bulan untuk benar-benar hidup.