99 hari melesatkan karier (Grasindo, 2018)
Steve Jobs pernah berkata, ?Stay hungry, stay foolish.? Tetaplah lapar, tetaplah merasa bodoh. Sikap ini akan membawa kita untuk terus belajar, terus menambah ilmu, terus berlatih, terus menyerap hal-hal positif yang ada di sekeliling kita.Buku 99 Hari Melesatkan Karier ini hadir untuk melengkapi koleksi buku Anda. Di dalamnya, Anda bisa menemukan kisah-kisah inspirasi untuk mencerahkan hari. Ada pula tips-tips praktis yang dapat dengan mudah Anda terapkan, sehingga karier Anda bisa melesat tajam. Tidak peduli seberapa banyak titel Anda hari ini, tidak peduli seberapa banyak ilmu yang sudah Anda pelajari, stay hungry, stay foolish. Baca, pelajari, lakukan, berbagai hal dari buku 99 Hari Melesatkan Karier. Anda akan merasakan manfaat positifnya.