Kewirausahaan lanjutan (Lembaga Perpustakaan dan Penerbitan Universitas Muhammadiyah Makassar, 2016)
Buku ini disusun dengan tujuan agar dapat menjadi pedoman bagi mahasiswa untuk belajar dan memulai suatu bisnis dengan harapan setelah mereka sarjana, bukan hanya menjadi pencari kerja tetapi penyedia lapangan pekerjaan. Di samping itu buku merupakan lanjutan dari kewirausahaan, yang pembahasannya lebih aplikatif sehingga memudahkan pembaca untuk mempraktikkan teori-teori dalam pengelolaan sebuah usaha/bisnis. Adapun bahan bahasan dalam buku kewirausahaan lanjutan ini adalah tentang riset pasar, SWOT analisis, strategi keunggulan bersaing, aspek hokum dalam bsinis, corporate social responsibility, gender dalam kewirausahaan, layanan pelanggan, business model canvas, dan perencanaan bisnis.