Kewirausahaan (Lembaga Perpustakaan dan Penerbitan Universitas Muhammadiyah Makassar, 2016)
Buku ini disusun dengan tujuan agar dapat menjadi pedoman bagi mahasiswa untuk belajar dan memulai suatu bisnis dengan harapan setelah mereka sarjana, bukan hanya menjadi pencari kerja tetapi penyedia lapangan pekerjaan. Adapun bahan bahasan dalam buku ini adalah tentang ruang lingkup dan karakteristik kewirausahaan, etika bisnis dan kewirausahaan dalam Islam, berfikir kreatif dan inovasi, pengembangan SDM dalam kewirausahaan, manajemen bisnis dan permodalan, branding, dan business model canvas.