Berpikir di luar pemikiran orang awam (2018)
Orang awam selalu mempunyai nafsu keinginan, tapi Zhuang Zi berkata bahwa kita seharusnya mengurangi ego dan hanya memiliki sedikit keinginan. Orang awam suka bicara, namun falsafah Dao menganggap ?banyak bicara banyak salah, lebih baik diam saja dan tidak usah bicara?, duo yan shu qiong, bur u shou zhong. Ada banya peristiwa yang tidak bisa diubah sesuai kehendak manusia. Zhuang Zi selalu menerima apa adanya semua yang tidak bisa diubah sesuai kehendaknya. Ia tidak ingin intervensi dan memaksakan kehendak, juga tidak ingin bersaing dengan siapa pun. Perilakunya wu wei.