Lima sekawan : beraksi kembali. No. 2 (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Lima Sekawan adalah Julian, Dick, George, Anne, dan tentu saja Timmy! Ke mana pun mereka pergi pasti ada petualangan yang seru dan mengasyikkan! BERAKSI KEMBALI Pencuri di Pondok Kirrin! Siapakah orangnya? Rasanya Lima Sekawan tahu¿ tapi mereka harus punya bukti! Dan mereka pun menemukan sebuah peta kuno serta tempat persembunyian yang aneh