Mi?rojul mukminin tuntunan shalat untuk wanita (Wahyu Media, 2018)
Shalat yang berkualitas adalah shalat yang khusyuk. Shalat khusyuk adalah shalat yang dikerjakan dengan penuh konsentrasi dan merasakan kehadiran Allah SWT, serta dilaksanakan dengan gerakan yang tenang, teratur, dan tidak terburu-buru. Buku ini mengupas mengenai kiat shalat khusyuk bagi wanita, seperti bagaimana cara bersuci dengan baik, komponen-komponen shalat khusyuk, persiapan dan praktik shalat khusyuk, serta hikmah dan manfaat dari shalat khusyuk. Tujuannya agar para wanita mampu menggapai kekhusyukan dalam shalatnya dan menemukan makna terdalam yang terkandung dalam shalat tersebut. Dengan demikian dapat menjadi energi positif pada proses pendidikan anak dan pembinaan rumah tangga yang sakinah, mawaddah wa rahmah.