Istiqomah until husnul khotimah - Ririn Astutiningrum (Wahyu Qolbu, 2018)
Buku ini mengurai tentang apa itu hijrah dan istiqomah beserta semua lika-likunya. Dalam buju ini juga dijelaslan fajtor apa saja yang menentukan keberhasilan seseorang dalam berhijtah hingga ia mampu menggapai husnul khotimah. Sebagai pelengkap, buku ini juga dilengkapi dengan kisah orang-orang yang telah berhijrah dan berusaha istiqomah di jalan Allah.