Pengelolaan dan pengembangan Sumber daya air (LPP Unismuh, 2018)
Buku ini menjelaskan hal-hal yang berkaitan dengan sumber daya air yang meliputi beberapa aspek kegiatan pengelolaannya, termasuk konservasi sumberdaya air serta pengembangan sumber adaya air yang mengacu pada beberapa peraturan perundang-undangan sumber daya air. Data statistik kinerja pengelolaan dan pengembangan sumber daya air serta beberapa permasalahan banjir .