Dan datanglah malam : : serpihan kata, kisah, dan imaji kelam (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Malam tak hanya mengantarkan kantuk yang akan membawa kita pada mimpi-mimpi yang membuai. Malam sering kali mengantarkan mereka yang hidup di kegelapan, dalam bayang-bayang yang selama ini kita abaikan, sosok-sosok yang menghuni mimpi buruk kita. Dalam buku kelimanya ini, Dewi Ria Utari berkolaborasi dengan Yulian Ardhi, menciptakan serpihan kata-kata dan narasi pendek yang bertautan dengan imaji-imaji surealis yang diciptakan Yulian Ardhi. Buku ini memberikan pengalaman horor dan misteri baru yang tak linear, yang kerap kali hanya berupa cabikan-cabikan kegelisahan yang mengingatkan pembacanya pada ketidaknyamanan yang pernah dikenal di suatu masa nan entah.