Guru kehidupan : memetik hikmah menebar maslahah (2018)
Dalam setiap kehidupan akan ada mutiara hikmah di dalamnya. Tidak semua orang mampu menemukan mutiara hikmah itu karena ia tersembunyi di dalam setiap detak kehidupan dan di dalam setiap permasalahan yang ada. Memetiknya dan mengambil pelajaran dari setiap apa yang terjadi di dalam kehidupan merupakan hal yang akan mendatangkan maslahah. Selamat berseluncur di dalam buku ini. Selamat berefleksi dan menyelami lautan kehidupan. Semoga kita bisa memetik mutiara-mutiara hikmah nan cantik dari lautan kehidupan. Selamat membaca! Membaca buku ini, mengingatkan saya pada salah satu Nabi saw, tentang kewajiban kita untuk terus menerus mencari ilmu. Untuk meraih kebahagiaan hidup, manusia harus memahami ilmu kehidupan.