Statistika dasar (2017)
Buku ini membahas tentang : konsep dasar statistik, penyajian data, distribusi frekuensi, pemusatan dan penyebaran data, populasi dan sampel, ukuran variasi, analisis korelasi, dan analisis regresi sederhana