Manajemen bisnis syariah Muhammad SAW (Lembaga Perpustakaan dan Penerbitan Universitas Muhammadiyah Makassar, 2016)
Buku ini menguraikan bagaimana konsep dan strategi nabi Muhammad SAW dalam mengimplementasikan nilai-nilai manajemen bisnis syariah dalam kehidupan dan praktik bisnisnya sehingga sukses menjadi kaya. Muhammad SAW adalah teladan sekaligus motivator bagi kita untuk berbisnis sesuai syariah sehingga kita bisa kaya tetapi juga berkah.