Dari segera ke angkasa, dari prajurit udara ke penulis dan guru (Penerbit Buku Kompas, 2018)
Dari Segara ke angkasa, dari prajurit udara ke penulis dan guru adalah sumbangan cerita Chappy Hakim tentang jejak hidupnya. Kepala Staf TNI Angkatan Udara 2002-2005 ini bukan hanya bercerita untuk anak dan cucunya, tetapi untuk seluruh anak cucu bangsa Indonesia.