Myth match : a fantastical flipbook of extraordinary beasts
Karya ini merupakan flipbook atau buku yang didesain sedemikian rupa dengan menampilkan gambar-gambar binatang yang biasa dikenal dalam mitologi. Flipbook ini menarik, terutama bagi anak-anak untuk menambah wawasan dan mengembangkan imajinasi; juga keindahan seni menggambar yang terdapat di dalamnya dapat menarik minat anak-anak pada seni gambar.