Hello color : 25 bright ideas for DIY decor (Quirk Books, 2018)
Buku ini dapat membantu dalam mendekorasi ruangan, mementaskan rak buku yang indah, dll. untuk pemula dan memberi ide untuk mendorong menjadi ahli dalam memasang aksesori sehingga setiap ruang dapat terlihat berwarna-warni/indah. Juga memberi tip cara bekerja dengan materi spesifik, dengan ide yang menghibur, dan panduan untuk memotret.