Hapus sedihmu nikmati hidupmu - Dwi Suwiknyo (Noktah, 2018)
Hidup ini hanya perjalanan dari satu masalah menuju masalah lainnya. Maka yang terpenting dari hidup ini adalah kemampuan kita saat menghadapi dan menyelesaikan masalah, bukan justru terpuruk dan bersedih sepanjang hari. Tetaplah berdiri tegap dengan hati yang lapang dan iman yang kuat sebab Allah SWT tidak akan memberikan ujian kecuali sesuai dengan kemampuan kita. Kisah-kisah dalam buku ini merupakan pengalaman yang penuh inspirasi yang dapat membuktikan bahwa di dalam kesulitan selalu ada kemudahan.