Kumpulan lengkap dan praktis khutbah Jum'at dan hari besar Islam sepanjang tahun (Laksana, 2018)
Khutbah adalah sarana yang sangat praktis dan efektif dalam membina umat untuk menegakkan dan menjunjung tinggi agama Islam yang kaffah. Oleh karena itu, setiap khatib perlu mempunyai suatu bahan yang praktis untuk menuntun umat. Untuk menjadi khatib yang handal, tentu saja Anda butuh persiapan supaya bisa tampil lebih percaya diri. Selain persiapan fisik dan rohani (mental), tentu saja Anda membutuhkan persiapan materi khutbah dengan tema bercariasi agar jama'ah tidak bosan. Maka berbagai tema khutbah pun perlu Anda kuasai tiap bulannya. Buku ini disusun dengan sederhana agar dapat menjadi panduan dalam melakukan khutbah.