Ta'aruf mati langkah (Noktah, 2018)
Taaruf ialah proses pengenalan dengan menjauhi hal-hal yang dilarang Allah. Ingat, taaruf hanya sarana untuk mengenal calon pasangan. Arif Rahman Lubis, penulis buku laris Halaqah Cinta Laki-laki yang berani mengajak perempuan bertaaruf adalah laki-laki yang yakin kalau perempuan itu cocok untuknya. Asma Nadia, penulis novel Cinta Laki-Laki Biasa *** Ditulis dengan bahasa yang ringan dan nyaman dibaca, buku ini berisi refleksi bagi siapa saja yang sedang harap-harap cemas dalam masa penantian jodoh. Buku ini juga berisi panduan lengkap untuk melakukan taaruf ; jalan berkah untuk menjemput pasangan secara berkah, serta alasan-alasan mengapa kamu harus mengatakan, Taaruf Yes, Pacaran No! Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan kisah nyata taaruf yang mengesankan mulai pada zaman Rasulullah SAW hingga pada zaman modern. Jadi, tunggu apa lagi. Segera dapatkan buku ini dan petik segudang hikmah darinya.