Super student preneur : ragam pilihan bisnis untuk pelajar dan mahasiswa (Laksana, 2018)
Siapa yang tak ingin sukses di usia muda? Banyak orang memilih bisnis sebagai jalan menuju sukses. Lalu, bagaimana jika yang ingin sukses berbisnis adalah seorang pelajar atau mahasiswa? Bukankan pelajar dan mahasiswa sudah cukup sibuk dengan urusan studi?Buku ini menyajikan setiddaknya 30 ide bisnis dari enam bidang yang cocok dijalankan oleh pelajar dan mahasiswa, lengkap dengan gambaran usaha dan simulasinya. Adapula beberapa kisah inspiratif dari pelajar dan mahasiswa yang sukses menjalankan bisnis sekaligus studi. Jika mereka bisa, kenapa kamu tidak? Jangan buang masa mudamu untuk hal-hal yang tidak produktif. Baca buku ini dan segera tentukan bisnis apa yang akan kamu tekuni sekarang juga. Selamat meniti sukses !