Mencintai orang saleh-salihah : 365 hari bersama para sahabat Nabi Muhammad SAW (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Teman-teman tersayang, Rasulullah bersabda, ?Sebaik-baik manusia adalah pada generasiku, kemudian generasi berikutnya, kemudian generasi berikutnya.? (HR. Al-Bukhari & Muslim). Dalam hadits ini, Nabi Muhammad menjelaskan keutamaan para sahabatnya. Teman-teman tahu, ?kan, Nabi Muhammad punya banyak sahabat? Orang saleh-salihah yang setia mendampingi Rasulullah ini punya kedudukan istimewa, lho, di sisi Allah Ta?ala. Karena itu, kita wajib mencintai dan menghormati semuanya. Kalian sudah tahu siapa sahabat yang paling dermawan? Paling pemberani? Yang paling sederhana hidupnya? Mencintai Para Sahabat: 365 Hari Bersama Orang Saleh-Salihah akan membantu kalian makin mengenal orang-orang istimewa ini. Teman-teman juga bisa mengetahui: pendapat para sahabat tentang Rasulullah saw., tokoh dan peristiwa penting dalam Islam, negara dan kota bersejarah, serta nilai Islam sesungguhnya. Satu hari satu kisah, jadikan buku ini sebagai sahabat kalian selama setahun penuh! Kalau sudah selesai, kalian bisa membaca dari awal lagi, atau mulai dari kisah mana pun yang paling menyentuh hati. Seru kan? Ayo baca mulai sekarang!