Buku untuk dibaca : all about love, life, and hope (Citra Media Pustaka, 2018)
Banyak cerita yang menggetarkan hati dalam buku ini dan tanpa sadar titik air mata menetes. Membaca buku memang bisa menjadi bagian lntrospeksi diri, buku ini adalah salah mu buku yang membuat introspeksi semakin menguat. Kareeen! "Anda bisa menghemat jutaan rupiah uang Anda untuk membayar seminar motivasi dengan beli dan baca buku ini. Berbagai kisah dikemas ringan dan apik, sehingga tanpa Anda sadari, semangat baru hadir melimpah dalam diri Anda. Baca buku ini dan bersiaplah untuk mendapatkan hal baru di dalamnya." ?Buku ini kaya dengan hikmah. Kisah-kisah yang dibagikan menginspirasi dan membuat pembaca aware dengan kekayaan makna dalam kehidupan kita.