The secret book of MLM for 21st century (MIC, 2018)
Pandangan yang salah tentang bisnis jaringan atau multi-level marketing sering menyebabkan banyak orang berpandangan negatif sebelum mereka menyelidiki dan membuktikan sendiri strategi pemasarannya. Sementara itu, banyak orang yang telah mencoba untuk menjalankan bisnis ini tanpa dukungan pengetahuan dan panduan sistem yang benar. Setiap bab dalam buku ini ditulis untuk mengupas arti sebenarnya dari multi-level marketing itu sendiri. Pengalaman nyata orang-orang yang telah sukses menjalankan bisnis ini diuraikan dalam buku ini.