Hypnotic power : rahasia membaca dan memengaruhi isi hati dan pikiran orang lain dengan hipnotis (Araska, 2017)
Tahukah Anda, jika membaca bahasa tubuh adalah komponen inbti dari membaca pikiran? Lewat bahasa tubuh, kita bisa mengetahui emosi dasar seseorang. Ekspresi wajah juga merupakan penanda bagi kita untuk dapat mengetahui apa yang dipikirkan oleh orang lain.Di dalam alam pikiran bawah sdar menyimpan beberapa faktor kunci terjadap perilaku manusia, seperti presepsi, emosi, kebiasaan, intuisi, memori jangan panjang, kreativitas, belief and value, dan self image. Inilah yang akan ditelisi dalam membaca pikiran orang lain dengan metode hipnotis. Buku ini akan membuka rahasia bagaimana cara membaca dan menguasai pikiran orang lain dengan metode hipnotis. Metode hipnotis dianggap sebagai metode membaca pikiran yang paling mutakhir dan paling akurat. Dengan menyelami apa yang dipikirkan oleh orang lain tentang metode hipnotis, kita dapat melakukan penyembuhan penyakit tertentu, termasuk penyakit kejiwaan, serta memberikan sugesti positif bagi kita semua.