Referensi biologi lengkap : ekologi (Natura biology for bilingual classes, 2017)
Referensi Biologi Lengkap: Ekologi ditujukan untuk membantu proses pembelajaran tentang ekologi bagi pelajar, mahasiswa, maupun masyarakat umum. Buku ini merupakan satu-satunya referensi yang memberikan klarifikasi bagi berbagai pertanyaan yang mungkin diajukan mengenai topik-topik tertentu dalam kajian ekologi serta menjelaskan berbagai istilah yang dipakai dalam kajian tersebut. Tidak hanya menyajikan teori-teori dan contoh seputar suatu bidang biologi, tetapi Berisi penjelasan yang lengkap dan menarik mengenai kajian ekologi.