Strategi : terpadu |komprehensif | simultan (Prasetiya Mulya Publishing, 2018)
Pengelolaan perusahaan atau organisasi memerlukan strategi (jurus-jurus) yang dinamis secara holistik dengan ritme yang penuh aksellerasi dan tahan uji dalam setiap denyut aktivitasnya. Setiap saat masalah demi masalah mewaarnai perusahaan aau organisasi sebagai wujud nyata hidupnya perusahaan/organisasi. BUku ini merupakan jembatan praktisi dan akademisi. Dunai praktisi membutuhkan penanganan praktis yang dibentengi oleh metode konseptual yang teruji. Duni akademisi membutuhkan berbagai aliran konseptual yang tahan uji di lapangan praktis, semetara dunia birokrasi ada diantaranya membutuhkan pengetahuan konseptual dan praktisyang aplikatif. Buku ini diharapkan juga dapat menjembatani dan menjawab kebutuhan tersebut yang dibarengi dengan aplikasi nyata dalam perusahaan dan oraganisasi.