Henry : lokomotif hijau yang hebat (Thomas & friends, 2017)
Semua lokomotif di Sodor tahu, buka seberapa cepat kamu melaju, juga bukan seberapa besar atau kecil. Setiap lokomotif memiliki tugasnya masing-masing.Temua Hnery, lokomotif nomor 3 di jalur rel Pak Pengawas Gendut. Ikuti ceritanya dalam melakukan pekerjaan dan petualangannya bersama lokomotif lainnya.