Chicken soup for the soul : kekuatan memaafkan : 101 kisah tentang mengikhlaskan untuk membuat hidup lebih baik (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Koleksi kisah di dalam buku ini akan menginspirasi kita untuk menggunakan kekuatan memaafkan demi bergerak maju dan melanjutkan hidup kita. Kita akan terbebas dari kemarahan kita dan memulai penyembuhan diri sendiri dengan melupakan kebencian dan memahami orang yang melukai kita. Justru dengan memaafkan seseoranglah hati kita akan menjadi lebih tenang dan bahagia.