Dinosaur Lands : My First Search and Find Book (My first search and find ;, 2017)
Ada tujuh adegan bertema hutan, jam makan malam, gurun, rawa, pantai, letusan gunung berapi dan museum prasejarah untuk anak-anak sebagai halaman favorit mereka. Anak-anak kemudian dapat menjelajahi adegan besar, menemukan dinosaurus dan membaca label nama di panel. Dengan dinosaurus bayi untuk melihat di setiap adegan, ada banyak di sini untuk orang tua dan anak-anak untuk dibicarakan dan kembali lagi.